当前位置:首页 > 精彩导读

精彩导读

草根的逆袭——2014常州STEAM大会断想

 

  4月18日~19日,“2014’中小学STEAM论坛暨第二届Scratch现场教学观摩交流活动”在常州举行。这次活动,承续去年的温州论坛模式,今年的活动依旧由国内立志于提高青年科技创新能力的家长、老师、教育团体、中小学学校及相关青少年科技创新企业共同发起,坚持开放参与、互惠互助、共同发展的研究活动形式。

  较之2013年有所不同的亮点颇多,增加了不少时代的技术元素(如线上线下同步,场内场外直播,微信QQ齐上阵),但活动设计更凸显出围绕Scratch的教学、观摩和交流的天宁特色。展现了STEM、STEAM由点及线的教育教学深化,为与会者们提供了一桌丰盛的Scratch教研大餐。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号