当前位置:首页 > 精彩导读

精彩导读

未来学习空间的展望

 

  瑞典首都斯德哥尔摩市的Vittra学校被誉为学校多功能学习空间设计的典范。根据学校育人目标和数字化教学方式。设计师Rosan Bosch为Vittra设计出了开放的空间、多彩的颜色、舒适的家具,以及与技术的无缝整合。Vittra学校校长Jannie Jeppesen认为,这种与传统教室截然不同的学习环境,更有利于激发孩子的好奇心和创造力。

  无独有偶,在丹麦根措夫特市的Ordrup学校也用到了类似的设计。知名设计师Jeff Lackney在介绍Ordrup学校的学习空间时,总结出了未来学习空间设计的三组基本概念:平静&专注、讨论&协作、安全&存在。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号