当前位置:首页 > 精彩导读

精彩导读

2016,拥抱信息技术教育的又一个春天

 随着普通高中课程标准修订工作的开启,“互联网+”如火如荼地开展,2016年,中国信息技术教育必将迎来一个崭新的春天。
    在开年的第一期专题里,我们照例邀请了杂志的专栏撰稿人和主持人,共同梳理过往,展望未来。在2015这短短一年间,旧的事物有了更进一步的发展,新生的事物也层出不穷,这其中有技术,有实践,更有理念。当然,那些在2015年被关注的关键词,在2016年依然可能是焦点;那些在2015年还未被关注的关键词,在2016年可能活跃在信息技术教育的舞台上。科技的日新月异,给未来蒙上了一层神秘的面纱,对于明天的教育,我们也许不能准确地预期将流行什么,但我们能对教育秉持一颗真诚的心,不放弃对理想的追逐,脚踏实地地做好当下的自己。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号