当前位置:首页 > 精彩导读

精彩导读

回眸2016:快步迈进“十三五”

 2016年是我国“十三五”规划的开局之年。教育信息化自然也走入了“十三五”。回眸2016,我国教育信息化正在快步迈进“十三五”。无论是国际还是国内,无论是教育部还是各地方政府,都出台了教育信息化未来五年的发展规划。回眸2016,顶层设计,谋略发展,教育信息化在理论、实践等层面都有了快速发展。
    为了使大家对2016年我国的教育信息化发展有一个全面的了解和回顾,我们特别组织了本期专题。回眸2016,看看我们在信息技术应用、信息技术课程、教育信息化产业等方面的发展和成果。
    回眸不是停留,而是为了更好地总结经验,明晰前进的方向。相信通过江南大学刘向永博士、山东省青州一中王爱胜特级教师和南昌大学杨彦军博士的综述,我们会从发展中发现亮点,获得灵感,深刻沉思,展开想象。
    实现“十三五”教育信息化目标,我们需要的不仅仅是高水平的规划,也需要踏实前行,勇于创新,在更高层次上加快教育信息化的推进。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号