当前位置:首页 > 精彩导读

精彩导读

2016年“对话”回顾

回首往昔,我们百感交集,“子在川上曰:逝者如斯夫”的感叹油然而生。
    细细数来,“对话”栏目与读者相伴已有两年之久了。在这两年里,有多少次精心的策划被不断推倒重来,有多少次耐心的沟通在不断跟进中得以深入,有多少个难以逾越的障碍被合力清除,有多少个不眠不休的日子浸润着我们的心血和汗水……很多经历和心情,已不是三言两语就能形容的。但,这一切都是值得的,只因为读者的认可。

 2016年马上就要结束了,新的征程就要开始了,“对话”还将继续,未来还有很多值得期待的话题需要关注。因此,在此岁末年初之际,我们特意策划了这期2016年“对话”回顾,旨在梳理过去一年十期的热门话题和极有必要做深度讨论的话题,以期使我们未来的前行更具有方向性,也更能贴近读者的需求,因为“以史为鉴,可以知兴替”!
    2017年,如果您也有急需深入探讨和研究的新理论、新技术、新理念或成熟领域的教育创新应用等,都可与我们联系,我们的电子邮箱是teacher@chinaitedu.cn,微信公众号是中国信息技术教育(chinaitedu)。相信,有了大家的积极参与,我们的“对话”将更精彩!

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号