当前位置:首页 > 行业资讯

行业资讯

华硕ZENBOOK BX32商务笔记本

 

华硕推出了最新产品ZENBOOK BX32商务笔记本,这款全新产品将为用户提供更加高效的办公动力,为使用者开拓更多充满惊喜的机遇。
华硕BX32商务笔记本有着银色的镁铝合金外壳,独特的同心圆金属拉丝纹理可以防止留下指纹的痕迹。该机18mm的厚度和1.45Kg的机身重量绝对称得上超薄轻便。
在硬件配置方面,华硕BX32配备了英特尔酷睿i7第3代双核处理器、4GB内存、500GB高速混合硬盘以及NVIDIA GeForce GT620M独立显示芯片,搭载了Windows 7正版操作系统。
该机的机身侧面提供有USB3.0X3、视频接口Mini VGA,HDMI,音频接口x1:支持耳机输出/麦克风输入、电源接口读卡器3合1读卡器(SD,MS,MMC)、RJ45以太网口,并且支持蓝牙4.0模块。
在全能易用方面,其独有的技术Super Hybrid Engine II 配合Instant On功能,只需短短2秒即可唤醒长达2周处于待机状态的笔记本电脑,且待机时开启的文件及其他待处理的资料都安全地保存到内存中。此外,当电量不足5%时,Instant On还会自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原。
 
 

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号