当前位置:首页 > 行业资讯

行业资讯

华硕商务笔记本E46:你的商务移动办公专家

华硕商务笔记本E46:你的商务移动办公专家

纤薄21mm机身 商务笔记本也可以很艺术

华硕最新推出的商务笔记本E46机身厚度只有21mm,重量只有2Kg,金属铝合金拉丝上盖手感十足,该机型侧面采用雾面边框,而使用最多的C面采用一体化设计,整体的金属模具,增强了C面的强度和美观度。

电池被隐藏在该机型C面里侧;背装式无缝分岛键盘,在长时间办公打字情况下也能提供舒适的输入体验;超大面积智能手势触控板,使用户能依靠触控版搞定一切,E46还提供智能触控板输入防误触。

全能商务本 强劲性能体验带来创意灵感

华硕商务笔记本E46采用第三代处理器Ivy Bridge双核-i5-3317低电压版及独立显卡,来自NV家族的NV GT 635M4GB DDR3内存及750G的硬盘都给这款商务笔记本的性能加上性能砝码。

华硕商务笔记本E46续航时间达到6个小时(需软件支持),同时,该机型拥有“SHEII超级混合动力引擎”及Instant On技术,可以做到两秒从睡眠中唤醒处理之前未完成的工作,更有多达10天的待机时间。另外, 该机型在电池容量降低到5%时能自动备份内存中的数据,确保数据万无一失。

安心放心本 安全可靠你的商务本你做主

华硕商务笔记本E46的底部采用了50%玻璃纤维的材质,使得拉伸度和抗压度得到提高。同时,该机型还能全方位安全管控,通过定位、遥控摄像头、电脑截屏,增加找回丢失电脑机会。

 

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号