当前位置:首页 > 行业资讯

行业资讯

华硕N56DP——主流大屏影音本

 

大屏纤薄机身融四核高效处理器 便携更高效
华硕N56DP屏幕采用15.6英寸高分辨率超清LED背光显示屏,支持150度宽广视角(水平),同时还具有27mm左右的机身设计。
该机型还搭载了AMD Trinity平台APU高效四核A8-4500M处理器,不仅融合了GPU共同运算,彼此加速,还能实现数据一站式处理。同时,其还支持智能超频技术,采用A70M芯片组原生支持USB 3.0接口,支持三屏输出显示。另外,该款处理核心在功耗方面最低可降至17W,还有AMD Turbo Core技术带来的25% CPU性能提升。
AMD 7730M至强独显加独家美声大师 视听皆完美
华硕N56DP机型装备了AMD HD 7730M至强独立显示核心的,不仅拥有强劲3D解码能力,可使纹理材质的清晰度和画质进一步提高,确保不会出现失真和变形,并提供更广的适用范围和图像精度,以达到最优质的画质输出。同时其在2GB大容量独立显存的配合下,还能为用户带来绝佳的视觉享受。
此外,在音效方面华硕N56DP采用了“美声大师”音效技术,播放音乐时,通过C件上方无数密集金属小孔和大面积银色音响单元,把完美的音质毫无损失地传递给用户。再加之随机附赠的低音炮,更能带来250Hz以下的浑厚低音。
独家SHE II超级混合动力引擎 超长待机超短开启
华硕N56DP机型笔记本采用了独家SHE II超级混合动力引擎,该技术支持在Instant On模式下,2秒瞬间唤醒,并最长待机可达2周时间。即使用户遇到紧急情况需要长时间外出也无需关闭正在工作的电脑,只要回到家中,短短2秒即可从Instant On睡眠模式恢复到上次工作状态。而且,完全不必为其安全担心,因为如果当华硕N56DP机型笔记本的电量不足5%时,Instant On会自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原,既方便又安全。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号