当前位置:首页 > 行业资讯

行业资讯

将IT与教育培训深度融合

  BU400“给力”的性价比

  Longman Schools戴尔国际少儿英语是全球最大教育出版集团之一,在业务拓展过程中,公司面临着大量的多样化数据,因此数据采集环节是最主要的,而华硕BU400提供的INTEL-WiFi技术,充分发挥了WiFi应用,在使用过程中可随时上网传输信息。

  在性能方面,华硕BU400采用第三代英特尔酷睿i7-3517U处理器,搭载于Intel Ivy Bridge平台,支持最高256GB的SSD固态硬盘等驱动力,让公司客服人员从此无顾虑。

  Longman Schools戴尔国际少儿英语市场总监李幕说到,前不久举办了一场针对小学生的英语体验活动。活动结束后,每位家长都带着不同的问题咨询,这就要求我们市场和销售人员解答,并快速记录这些需求。可以说,BU400支持了客户信息的收集、调用、保存等快速部署需求。同时,他对BU400只需2秒的开机速度及超长待机印象深刻。

  时尚机身+轻量便携+碳纤维外壳的完美融合

  李幕说到,“BU400的机身采用深色发丝纹的设计,这种一体式的设计使得BU400精致而浑然一体,与公司所倡导的‘简约品质’相映衬。机身厚度只有20mm,重量只有1.64Kg。并且,键盘使用也充分考虑到了用户习惯。另外,BU400端口配备三个USB 3.0,VGA,HDMI,音频接口,读卡器,安全锁等,具备较高的安全性,能够胜任不同的办公环境。”

  “软硬实力”的安全解决方案

  李幕认为,“虽然公司也有对数据加密,但华硕的加密技术更进一步。”在“硬”实力方面,华硕BU400的外壳首次采用碳纤维材质,比传统的塑料和金属更坚固,提供更强的结构性与刚性。以金属支架强化硬盘周围的结构,采用软线连接方式,硬盘托架采用360度软胶包裹设计方案,辅以减震海绵垫。安装硬盘冲击检测重力传感器以预先防范即将来临的冲击。

  在“软”实力方面,当电脑丢失后,不论在何处,只要开机上网,就可以全方位掌控电脑所在位置,还可通过遥控摄像头与拾到者对话,并电脑截屏留下证据,多功能找回系统还可将电脑内文件锁定。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号