当前位置:首页 > 行业资讯

行业资讯

高端i7触屏本 华硕VivoBook S300CA灵动可人

  轻活灵便 畅享舒适便携生活

  作为华硕VivoBook家族的当家花旦,VivoBook S300CA触控笔记本采用了金属铝刷发丝纹上盖,不仅外观时尚优雅,还兼具了耐磨、耐用、防腐蚀等实用特点。同时,该机重约1.76kg、最薄处仅21mm的超薄机身。

  华硕VivoBook S300CA还配备了全新背装式无缝分岛键盘。其科学的键位分布,独特的防尘功能,能带来最舒适的日常使用体验。一般笔记本键盘只有4~8个卡扣,容易在打字过程中出现晃动,给输入带来困扰。而全新背装式分岛键盘,键盘上固定了27颗螺丝,能有效杜绝键盘的悬浮晃动感。

  酷睿i7处理器 极速应用体验

  华硕VivoBook S300CA不仅拥有轻薄灵动的外观,同时还具备超乎想象的强劲性能。该机采用Intel第三代酷睿i7处理核心,具有令人惊叹的快速反应能力,能够完美支持大型应用程序的高效运行。

  在触控应用方面,华硕VivoBook S300CA搭载有全新Windows8中文版操作系统,除了直观便捷的十指触控操作外,该机还专为用户设计了简单的图形化触控界面。

  独家技术支撑 创新科技打造完美品质

  为了让用户享受到更加完美的便捷体验,华硕VivoBook S300CA采用了华硕独家SonicMaster Lite“美声大师”音效技术及S.H.E II超级混合动力引擎。这两项独家技术的融入,让用户更容易体验到Instant On模式下,2秒瞬间唤醒、2周超长待机的极致便捷。

  与此同时,华硕VivoBook S300CA还拥有IceCool散热技术的酷凉保障,能让笔记本托腕处始终低于人体体温,带来全天候的清凉操作体验。

S300CA-1.jpg

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号