当前位置:首页 > 行业资讯

行业资讯

入门打印助创业 首选三星SCX-3401FH

面对当今就业竞争激烈的社会环境,许多刚刚迈入社会的年轻人,不得不开始规划自己的人生道路。其中不少人可能会选择努力打拼,去开创属于自己的事业。当你由打工者转型为老板时,要考虑的因素也会直线上升,首先就是要为自己选择一个最好的合作伙伴。

或许在事业开创初期,您只需靠个人的努力,但在办公需求上,免不了要选择一些能力强的伙伴,比如电脑、电话、打印机……虽然无纸化办公时代已成为趋势,但任何新成立的公司,无论大小在购置办公设备时,还是需要添置打印机。

当前市场上200-300元的喷墨打印机虽然很便宜,但这类机器的稳定性一般都很低,打印效果也不理想,盲目贪图便宜的后果可能是购置之后,使用成本的增加;而售价近万元的高端打印机,功能又过于强大,对于创业初期的年轻公司来说,相当于杀鸡用了牛刀。

其实,创业初期的SOHO族或小型用户,只要选购适合现阶段使用的机型即可。通常来讲,入门级打印产品完全可以满足他们的办公需求。现在市面上的入门级产品种类非常繁多,但品质高又经济的打印机却不多。三星数码打印近期上市的黑白激光多功能一体机SCX-3401FH可算是屈指可数的好产品。它不仅是一台集打印、复印、扫描和传真于一身的全能型打印机,还具备良好稳定的性能,以及经济环保特点。

cn_SCX-3401FH-XIL_001_Front.jpg

“体积小巧、简单易用、经济环保”,这些或许是创业者选购打印机的主要方面。三星SCX-3401FH恰恰兼具这三个主要特点。首先是小巧体积,不会占据太多的办公空间,这是其在入门级多功能产品中最明显的优势之一。另外浅灰色的主色调,让整机看起来更具商务气息,即便是放置在有限的办公空间内,也不会有拥挤的感觉。

许多试用过三星SCX-3401FH的用户,对其各种“一键式”按键更是情有独钟。例如以往需要繁琐的按键流程才能实现的屏幕打印、ID复印、以及环保程序启动,在三星SCX-3401FH身上均能一键实现。三星一键式按键的设计,一方面让办公变得更简单易用,另一方面便捷的操控,还能够提升办公输出的效率。

大部分的创业型公司,非常重视企业成本的控制和节能环保。特别是非主营业务的办公成本。其中纸张和墨粉是办公中最易损耗的,省纸和省墨就成为节省办公成本最直接的方法。三星SCX-3401FH这方面有着非常优秀的表现。用户可以通过一键式经济打印按键,轻松选择包括省墨模式、双面打印、以及多页合一页的经济打印模式。从而实现企业节省墨粉和纸张的目的。

通过以上功能特点可以看出,三星SCX-3401FH是一款真正意义上符合创业型企业的入门级打印机。不仅能够满足创业企业日常快节奏的办公输出,还能为企业最大限度的节省出更多的使用成本。此外,简单易用的特点、精彩出众的细节、经济环保的优势,无疑为经典的三星SCX-3401FH增添更多的精彩。选择三星SCX-3401FH,打造成功的未来。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号