当前位置:首页 > 行业资讯

行业资讯

三星SCX-4521NS 升级版中的网络智者

网络打印是小型工作组及中小企业办公中最常见的,拥有网络打印功能的打印机产品拥有更大的适用范围,让中小企业在实现便捷办公的同时,也节省了成本。在网络办公应用必不可少的今天,三星明星系列升级产品SCX-4521NS就以极佳的网络打印功能和高效专业的输出性能受到不少中小企业用户的青睐。

三星SCX-4521NS作为明星产品系列的升级版,集打印、复印、扫描和传真等众多功能于一身,不但节省了购买多台单功能产品的成本,还避免多台设备占用太多办公空间。不但一如既往地保持了超高性价比,同时升级的硬件配置,也使其性能更超群。 

SCX-4521NS.jpg

(三星SCX-4521NS)

SCX-4521NS的打印速度高达每分钟24页,标准配备的系统内存也提升至64MB,433MHz高速处理器提供了强大的动力来源。这些硬件上的提升使得产品的综合表现更出色。由150页扩充至250页的盒式纸盘,无形中减少了更换纸张的频次,让办公更为高效。

SCX-4521NS在SCX-4521F明星产品的基础上还增加了一键屏幕打印功能,无需额外编辑或剪切多余的网页文件内容,手指轻触即可完成屏幕打印。即使不在办公桌旁,您也可以轻松便利地打印屏幕上的所有内容。

在网络性能方面,SCX-4521NS配备了便利的内置以太网连接口,加强机器的连接性,有线网络支持多台电脑共享打印。企业员工只需身处同一个有线网络环境下就能连接到打印机,操作打印机执行打印作业。多人共享同一台打印机给办公带来更大的便利,用户缩减了不必要的打印机设备,整体办公成本也得到降低。如果连接无线路由器,还可创造无线打印环境。

快速网络连接功能.jpg

(快速网络连接功能)

三星SCX-4521NS独特的ECO环保按键和环保驱动,还能带给企业用户办公成本更低的惊喜。环保按键可以轻松开启各种环保模式,例如多面合一打印、省墨模式、自动双面打印等。而环保驱动则可以帮助用户在打印输出前,快速编辑文档,去掉粗体字、以及删除无用图片或文件,轻松降低约20%办公成本。

不仅如此,三星SCX-4521NS的一键式ID复印、人性化的可调节面板和防尘顶盖设计、轻松打印管理等功能也将让办公更加高效。特别值得一提的是,三星SCX-4521NS的初始耗材容量,最高可打印3000页的大容量耗材,相比市场上同等级别产品的初始耗材更高。完美兼容旧款耗材的特点,也将通过成熟的耗材渠道进一步降低用户的使用成本。如果您曾经是三星明星产品的忠实拥护者,相信SCX-4521NS将带给您全新的惊喜。

Copyright © 2000-2009 中国信息技术教育网. 未来教育集团旗下网站
电话:010-87663458 信箱:webmaster@chinaitedu.cn 京ICP备09062181 京公网安备1101055244号